Logo

Cucina Nobile

Italienischer Schnittkäse Aldi Nord, 22.04.2024

1.49

140-g-Packung
kg = 10.64

Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien

 

Aus der Kühlung

Sorten:

  • Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
  • Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben, mind. 45 % Fett i. Tr 
  • Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben, geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.

Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien

 

Aus der Kühlung

Sorten:

  • Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
  • Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben, mind. 45 % Fett i. Tr 
  • Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben, geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.

Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien

 

Aus der Kühlung

Sorten:

  • Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
  • Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben, mind. 45 % Fett i. Tr 
  • Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben, geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.

Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien

 

Aus der Kühlung

Sorten:

  • Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
  • Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben, mind. 45 % Fett i. Tr 
  • Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben, geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.

Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien

 

Aus der Kühlung

Sorten:

  • Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
  • Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben, mind. 45 % Fett i. Tr 
  • Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben, geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.

Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien

 

Aus der Kühlung

Sorten:

  • Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
  • Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben, mind. 45 % Fett i. Tr 
  • Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben, geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.

Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien

 

Aus der Kühlung

Sorten:

  • Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
  • Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben, mind. 45 % Fett i. Tr 
  • Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben, geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.

Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien

 

Aus der Kühlung

Sorten:

  • Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
  • Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben, mind. 45 % Fett i. Tr 
  • Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben, geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.

Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien

 

Aus der Kühlung

Sorten:

  • Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
  • Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben, mind. 45 % Fett i. Tr 
  • Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben, geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.

Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien

 

Aus der Kühlung

Sorten:

  • Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
  • Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben, mind. 45 % Fett i. Tr 
  • Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben, geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.

Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien

 

Aus der Kühlung

Sorten:

  • Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
  • Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben, mind. 45 % Fett i. Tr 
  • Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben, geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.

Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien

 

Aus der Kühlung

Sorten:

  • Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
  • Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben, mind. 45 % Fett i. Tr 
  • Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben, geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.

Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien

 

Aus der Kühlung

Sorten:

  • Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
  • Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben, mind. 45 % Fett i. Tr 
  • Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben, geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.

Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien

 

Aus der Kühlung

Sorten:

  • Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
  • Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben, mind. 45 % Fett i. Tr 
  • Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben, geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.

Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien

 

Aus der Kühlung

Sorten:

  • Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
  • Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben, mind. 45 % Fett i. Tr 
  • Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben, geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.

Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien

 

Aus der Kühlung

Sorten:

  • Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
  • Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben, mind. 45 % Fett i. Tr 
  • Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben, geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.

Leider keine Vorhersage möglich. Um eine vernünftige Vorhersage machen zu können, benötigen wir die Verkaufsdaten von mindestens drei vergleichbaren Produkten. Mehr Informationen finden Sie in der Dokumentation im Abschnitt Wann gibt es wieder... mit vielen Fallbeispielen.

22.04.2024 Italienischer Schnittkäse 1.49 €