Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien
Aus der Kühlung
Sorten:
- Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
- Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben,
mind. 45 % Fett i. Tr
- Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben,
geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.
Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien
Aus der Kühlung
Sorten:
- Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
- Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben,
mind. 45 % Fett i. Tr
- Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben,
geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.
Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien
Aus der Kühlung
Sorten:
- Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
- Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben,
mind. 45 % Fett i. Tr
- Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben,
geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.
Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien
Aus der Kühlung
Sorten:
- Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
- Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben,
mind. 45 % Fett i. Tr
- Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben,
geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.
Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien
Aus der Kühlung
Sorten:
- Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
- Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben,
mind. 45 % Fett i. Tr
- Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben,
geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.
Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien
Aus der Kühlung
Sorten:
- Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
- Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben,
mind. 45 % Fett i. Tr
- Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben,
geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.
Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien
Aus der Kühlung
Sorten:
- Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
- Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben,
mind. 45 % Fett i. Tr
- Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben,
geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.
Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien
Aus der Kühlung
Sorten:
- Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
- Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben,
mind. 45 % Fett i. Tr
- Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben,
geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.
Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien
Aus der Kühlung
Sorten:
- Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
- Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben,
mind. 45 % Fett i. Tr
- Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben,
geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.
Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien
Aus der Kühlung
Sorten:
- Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
- Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben,
mind. 45 % Fett i. Tr
- Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben,
geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.
Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien
Aus der Kühlung
Sorten:
- Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
- Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben,
mind. 45 % Fett i. Tr
- Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben,
geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.
Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien
Aus der Kühlung
Sorten:
- Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
- Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben,
mind. 45 % Fett i. Tr
- Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben,
geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.
Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien
Aus der Kühlung
Sorten:
- Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
- Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben,
mind. 45 % Fett i. Tr
- Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben,
geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.
Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien
Aus der Kühlung
Sorten:
- Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
- Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben,
mind. 45 % Fett i. Tr
- Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben,
geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.
Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien
Aus der Kühlung
Sorten:
- Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
- Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben,
mind. 45 % Fett i. Tr
- Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben,
geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.
Verschiedene Sorten; hergestellt in Italien
Aus der Kühlung
Sorten:
- Mozzarella, mind. 48 % Fett i. Tr.
- Provolone Piccante, Pasta-filata-Käse, pikant, in Scheiben,
mind. 45 % Fett i. Tr
- Scamorza Affumicata, Pasta-filata-Käse, in Scheiben,
geräuchert, mind. 48 % Fett i. Tr.