Nach italienischer Art; verschiedene Sorten
Sorten:
- Limonaie, weiches zartes Mürbegebäck mit einer lockeren
Zitronencremefüllung
- Colombine, feines Gebäck mit Mandeln, kandierten Früchten und
Honig verfeinert und mit Puderzucker bestreut
- Amarena Dolce, weiches Gebäck mit Amarenakirschstücken und
fein gerösteten Mandelstückchen
Nach italienischer Art; verschiedene Sorten
Sorten:
- Limonaie, weiches zartes Mürbegebäck mit einer lockeren
Zitronencremefüllung
- Colombine, feines Gebäck mit Mandeln, kandierten Früchten und
Honig verfeinert und mit Puderzucker bestreut
- Amarena Dolce, weiches Gebäck mit Amarenakirschstücken und
fein gerösteten Mandelstückchen
Nach italienischer Art; verschiedene Sorten
Sorten:
- Limonaie, weiches zartes Mürbegebäck mit einer lockeren
Zitronencremefüllung
- Colombine, feines Gebäck mit Mandeln, kandierten Früchten und
Honig verfeinert und mit Puderzucker bestreut
- Amarena Dolce, weiches Gebäck mit Amarenakirschstücken und
fein gerösteten Mandelstückchen
Nach italienischer Art; verschiedene Sorten
Sorten:
- Limonaie, weiches zartes Mürbegebäck mit einer lockeren
Zitronencremefüllung
- Colombine, feines Gebäck mit Mandeln, kandierten Früchten und
Honig verfeinert und mit Puderzucker bestreut
- Amarena Dolce, weiches Gebäck mit Amarenakirschstücken und
fein gerösteten Mandelstückchen
Nach italienischer Art; verschiedene Sorten
Sorten:
- Limonaie, weiches zartes Mürbegebäck mit einer lockeren
Zitronencremefüllung
- Colombine, feines Gebäck mit Mandeln, kandierten Früchten und
Honig verfeinert und mit Puderzucker bestreut
- Amarena Dolce, weiches Gebäck mit Amarenakirschstücken und
fein gerösteten Mandelstückchen
Nach italienischer Art; verschiedene Sorten
Sorten:
- Limonaie, weiches zartes Mürbegebäck mit einer lockeren
Zitronencremefüllung
- Colombine, feines Gebäck mit Mandeln, kandierten Früchten und
Honig verfeinert und mit Puderzucker bestreut
- Amarena Dolce, weiches Gebäck mit Amarenakirschstücken und
fein gerösteten Mandelstückchen
Nach italienischer Art; verschiedene Sorten
Sorten:
- Limonaie, weiches zartes Mürbegebäck mit einer lockeren
Zitronencremefüllung
- Colombine, feines Gebäck mit Mandeln, kandierten Früchten und
Honig verfeinert und mit Puderzucker bestreut
- Amarena Dolce, weiches Gebäck mit Amarenakirschstücken und
fein gerösteten Mandelstückchen
Nach italienischer Art; verschiedene Sorten
Sorten:
- Limonaie, weiches zartes Mürbegebäck mit einer lockeren
Zitronencremefüllung
- Colombine, feines Gebäck mit Mandeln, kandierten Früchten und
Honig verfeinert und mit Puderzucker bestreut
- Amarena Dolce, weiches Gebäck mit Amarenakirschstücken und
fein gerösteten Mandelstückchen
Nach italienischer Art; verschiedene Sorten
Sorten:
- Limonaie, weiches zartes Mürbegebäck mit einer lockeren
Zitronencremefüllung
- Colombine, feines Gebäck mit Mandeln, kandierten Früchten und
Honig verfeinert und mit Puderzucker bestreut
- Amarena Dolce, weiches Gebäck mit Amarenakirschstücken und
fein gerösteten Mandelstückchen
Nach italienischer Art; verschiedene Sorten
Sorten:
- Limonaie, weiches zartes Mürbegebäck mit einer lockeren
Zitronencremefüllung
- Colombine, feines Gebäck mit Mandeln, kandierten Früchten und
Honig verfeinert und mit Puderzucker bestreut
- Amarena Dolce, weiches Gebäck mit Amarenakirschstücken und
fein gerösteten Mandelstückchen
Nach italienischer Art; verschiedene Sorten
Sorten:
- Limonaie, weiches zartes Mürbegebäck mit einer lockeren
Zitronencremefüllung
- Colombine, feines Gebäck mit Mandeln, kandierten Früchten und
Honig verfeinert und mit Puderzucker bestreut
- Amarena Dolce, weiches Gebäck mit Amarenakirschstücken und
fein gerösteten Mandelstückchen
Nach italienischer Art; verschiedene Sorten
Sorten:
- Limonaie, weiches zartes Mürbegebäck mit einer lockeren
Zitronencremefüllung
- Colombine, feines Gebäck mit Mandeln, kandierten Früchten und
Honig verfeinert und mit Puderzucker bestreut
- Amarena Dolce, weiches Gebäck mit Amarenakirschstücken und
fein gerösteten Mandelstückchen
Nach italienischer Art; verschiedene Sorten
Sorten:
- Limonaie, weiches zartes Mürbegebäck mit einer lockeren
Zitronencremefüllung
- Colombine, feines Gebäck mit Mandeln, kandierten Früchten und
Honig verfeinert und mit Puderzucker bestreut
- Amarena Dolce, weiches Gebäck mit Amarenakirschstücken und
fein gerösteten Mandelstückchen
Nach italienischer Art; verschiedene Sorten
Sorten:
- Limonaie, weiches zartes Mürbegebäck mit einer lockeren
Zitronencremefüllung
- Colombine, feines Gebäck mit Mandeln, kandierten Früchten und
Honig verfeinert und mit Puderzucker bestreut
- Amarena Dolce, weiches Gebäck mit Amarenakirschstücken und
fein gerösteten Mandelstückchen
Nach italienischer Art; verschiedene Sorten
Sorten:
- Limonaie, weiches zartes Mürbegebäck mit einer lockeren
Zitronencremefüllung
- Colombine, feines Gebäck mit Mandeln, kandierten Früchten und
Honig verfeinert und mit Puderzucker bestreut
- Amarena Dolce, weiches Gebäck mit Amarenakirschstücken und
fein gerösteten Mandelstückchen
Nach italienischer Art; verschiedene Sorten
Sorten:
- Limonaie, weiches zartes Mürbegebäck mit einer lockeren
Zitronencremefüllung
- Colombine, feines Gebäck mit Mandeln, kandierten Früchten und
Honig verfeinert und mit Puderzucker bestreut
- Amarena Dolce, weiches Gebäck mit Amarenakirschstücken und
fein gerösteten Mandelstückchen